~Ultimatum~
ух. привет дружок)

сижу на работе и читаю безумно грязный фанфик. чем же еще на работе заниматься?
дома начался ремонт (аллилуйя!). вчера ободрали потолок в коридоре с котом моим. точнее он ободрал, а лена потом выметала и вымывала все до потери пульса.. шеф наш приперся в 11 с дн какого-то и сказал "вах-вах молодцы". хорошо хоть что пиво и рыбу не забыл. и вообще, мне кажется, что папу мало что заботит кроме предстоящей 10-дневной поездки на любимое озеро в такой глуше, что там даже вороны разворачиваются. конечно это же РЫБАЛКА! на высказывание мамы "может не поедешь? дома работы тьма.." сделал круглые глаза и воскликнул "капец, нам грибы на свадьбу нужны, нет?" пиздец товарищи.. вот тут то и меня озарило! какой ремонт, какой ресторан, платья, цветы, фотограф.. это все мелочи. главное ГРИБЫ! без грибов и свадьба не свадьба..

и вообще я стала какой-то гребанной истеричкой.. перелопатила инет, нашла 24 платья которые мне нравятся, выбрала цветы для букета, бутоньерки, фату, туфли, блаблабла... начала проезжая по улицам обращать внимание на витрины свадебных салонов. вот все жду когда меня попустит. но уже готовлюсь к обострению где-то в конце апреля.. за месяц до торжества.
кот мой сказал, что изолируется от меня на это время. дословно:"потому что твой фонтан энергии иногда носит глобально-катастрофический характер".

18го на свадьбу друзей. купили моему серый костюм и черную рубашку. пижон. я насмотрелась на платья-туфли и жду зарплату.
в апреле скорей всего женятся еще одни.
с ума посходили, все на раз.