Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Очень много мата

Парирует психолог О.В. Бермант-Полякова:

1. Кормите его. Каждый день и сытно. Кормите его очень вкусно, чтобы у него туманились от удовольствия глаза, чтобы он расслабленной походкой шёл в кровать и с улыбкой на губах засыпал. Не надо каждый день вкусно кормить – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую ерунду – это гораздо важнее. А если нет желания так кормить своего мужа, то повод задуматься, так ли он тебе нужен.

2. Порадуй его. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Массаж, выход вместе в кино или в кафе, что-то не рутинное. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это спонтанно.

3. Выслушай его. У мужчин тоже бывают проблемы. Пусть он тебе расскажет, что он думает о своей проблеме, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы . Пока он рассказывает – он рядом с тобой, ласково прикасайся к нему всю эту кучу времени и получай своё удовольствие.

4. Не общайся с его друзьями, не разрешай их приводить в дом. Тебе придётся работать официанткой весь вечер, и лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

6. Разграничивай обязанности. Это делает он, это делаешь ты. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Вдвоём вы несёте ответственность только за супружество. Спрашивай себя: сделает ли то, что я хочу, его жизнь лучше, и если не сделает, то не делай. Он спрашивает себя точно так же, сделает ли то, что он хочет, лучше твою жизнь, и если не сделает, то не начинает.

7. Запомни, ты женщина. У тебя набор хромосом ХХ, а у него ХУ. Он с рождения – обделённый. Жалей его.

П.С. Накорми его!



Мне анекдот вспомнился бородатый.

Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.

читать дальше

@темы: Психо~терапевт~итиццкое